Поэта тяжек труд

Вера Голобородько 2
 Поэта тяжек труд:в сомненьях пребывая,
 В аду он ищет рай,в раю он ищет ад.
 Но каждый день идёт по жизни он с надеждой
 И каждому мгновенью рад.

 Стремится угадать он водопад событий,
 В стихах-запечатлеть мирскую суету,
 Всё время в жизни ждёт свершений и открытий
 Поэт,как страж времён,всё время на посту.

 2012г.