О, этот миг неповторимый

Словодар 2
Горят уста от поцелуев,
Одолевает тело дрожь,
Как рой пчелиный с диких ульев,
В стогу шуршит под нами рожь.

Слезой туманит взгляд любимой,
Люблю, люблю ей говорю!
Блаженства миг неповторимый,
В огне страстей живу, горю.

С весною к нам любовь приходит,
И будто не было разлук.
До сердца теплота доходит
От нежности сплетённых рук.