С прощёным воскресеньем, стихиряне!

Галина Горякова
Я сегодня, в ВОСКРЕСЕНЬЕ,
Попрошу у всех прощенье.
Бог простит и я прощаю.
Зло уйдёт, я точно знаю!

За друзей  будем  молиться,
Чтоб беды, вдруг, не случиться,
Под одним и мирным небом,
Все делились квасом, хлебом!

Вы за всё меня простите,
Не корите, не судите.
Всем я вам желаю МИРА,
Чтоб в любви звучала ЛИРА.

Счастья в доме, настроенья,
И во всём, во всём везенья.
Угощайте всех блинами,
И удача будет с НАМИ!