Прошу людей меня простить

Ольга Лапука
Бог в нашей жизни всё предусмотрел,
Душе полёта видно дать хотел
И сделав крылья из добра и света,
Звезду зажёг в лучах небесного рассвета.
И выбрал день для покаянья душ,
Убрав с души тяжёлый,тяжкий груз.
За все обиды,глупые сомненья,
Слова дурные иль недоразуменья-
Простил и повелел при этом-
Просить прощенье людям всем с рассветом.
Вселяя веру,счастье и любовь,
Вернул покой и восхищенье вновь!
И я молюсь на светлую звезду
И искренне прощения прошу!