Нескучно

Аля Алова
И почерком белым, немного с морозом
зима сочиняет стихами и прозой.
И линию гнет на весну, вдохновенье
и учит ценить у любви все мгновенья.

Король белолицый и с ним Королева,
мы снова в столице, так парка хотела,
которая ночи и дни вышивает.
Фонтан, нежность встречи опять повторяет.

Неужто нескучно по кругу, как в цирке?
Затеется вьюга всего лишь в пробирке,
Фортуна не пустит на нашу дорогу.
А счастье, как небо, дается в подмогу.