Такая вот, курильская зима

Екатерина Беликова Греченко
Весна в зиме,ты лишь в календаре
В душе с тобой, готовимся к весне
Уходит март и скоро вновь апрель
Мы ждём когда и к нам придёт капель.
Такая вот,курильская зима......
Ты замела пургой,по крышу нам дома.
Ты в осень к нам приходишь ,к июню вся уйдёшь
А летом к нам туманом и моросью придёшь.