14. 2. 2018. Хоть трава не расти

Геннадий Трофимов 2
Нашей жизни удел,
 нескончаемых дел.
Пролетают года,
 в суете бытие.
Как прекрасен наш мир,
 правда ложь и обман.
Быстротечное время,
 загоняет в тупик.

И бежим без оглядки,
 горизонт впереди.
Что за линией света,
 и что ждёт впереди.
Толи радость и благо,
 толи крах на пути.
Где спасение наше,
 на тернистом пути.

И порою стремглав,
 ускоряем мы темп.
И не думаем вовсе.
 как до цели дойти.
Путь до цели жесток,
 все пригодны пути.
Ну а там наплевать,
 хоть трава не расти.