Бухучёт бессмертен!

Агелан Бахкович
Годовой отчёт, ты бесконечен!
От работы разболелась печень.
В голове гремящий перфоратор
Целый день командует парадом.

И, конечно, важную бумажку
Утащил проклятый барабашка.
Отпоёт меня февральский ветер,
Я помру, но бухучёт бессмертен!