Господин Вдохновение

Украденные Мысли
Я просила Вас, я умоляла
Больше не ходить за мною следом,
Но! Не удостоилась ответа,
Будто бы, пылинки бились в скалы
Все слова, все слёзы... Даже маты
Разбивались о глухую стену...
Стол стал ненавистною мне сценой,
А судьба забыла про антракты.

Я стонала, выжимая рифмы
Из души, разъеденной печалью...
Вы же... всё молчали и молчали -
Были сразу палачом и мимом.

Не увижу свет за облаками -
Я боюсь, что плаха где-то рядом...
Яду в душу мне! Налейте яду!
Я умру в постели... Вместе с Вами...