Спасите наши души!

Наталья Бородкина
Когда на нас безжалостно обрушит
Небесный свод поток огня и тьмы,
Мы возопим: «Спасите наши души!»
Но, будем ли к тому готовы мы?

                18.02.2018г.
                г.Ялуторовск