В лугах сиреневых ирисов

Екатерина Беликова Греченко
Здесь снег средь бархатных ковров
 с травой в росинках изумрудных
Среди Курильских островов
Теперь и вовсе не доступных.
В душе лишь близкий и родной
Парамушир-такой далёкий
Ты в сердце навсегда со мной
Слова пусты....но смысл глубокий.
осталась молодость моя
В лугах сиреневых ирисов
Кем был ты в жизни для меня
Туманный остров чувств открытых.
За всё тебя благодарю
Дышала и жила тобой
И до сих пор тебя люблю
Далёкий,близкий остров мой!!!