Загадка. Где прячется свет?

Кир Роллер
       ДЛЯ ДЕТЕЙ

Вопрос:
На кухне выключивши свет,
Ответь на мой вопрос,
Куда он прячется хитрец,
Ведь нет его следов.

Ответ:
Найти его не мудрено,
Открою я секрет,
Дверь холодильника открой,
И будет тебе свет.