На разрыв!

Лана Галкина
Мы расстаемся!
На разрыв душа!
Жить буду дальше
Тихо, не греша.

Коль охладел -
Мечты назад прими!
Втопчи их в снег!
Всевышний, не вини!

За бестолковый
Жизни бег!
Я словно пьяная
От ласк твоих и нег!

За нашу страсть -
Страшнее, чем пожар!
За то, что вовсе
Мне тебя не жаль!

Сама я разрываю
Эту связь!
Огню негоже
Сук сырой лизать!