Марине с5

Владимир Соколов-Бунтов
Я не стану искать оправданий
суете, что. встаёт на пути.
Скажем так - я ушёл на заданье,
а тебе надо просто простить.
Без единого полунамёка,
без оглядки на все времена.
Ни к чему не приводят упрёки,
даже если права сторона.