На жизненных весах, любовь - разлука

Геннадий Жуган
На жизненных весах,
                любовь - разлука,
   огонь в груди -
                хладеющий вулкан,
                эмоциями взорванные цепи -
                и быта суеты капкан,
все списано на "время лечит",
             так сладко задохнуться от любви,
вдруг...
                снова одинокий вечер,
                и о тебе уже не вспомнит vis-;-vis...