Орлы России

Наталья Золова
Земле Российской слезы не унять,
От горя стонут тополя и липы,
Безмерно жаль сынов таких терять,
Бесстрашных,как Роман Филипов!

А сколько их,таких орлов России
Уже не встретят русскую весну,
Безмерно рано головы сложили,
Чтоб мы с тобой ценили тишину.

Чтоб мы с тобой ценили это небо,
Куда они навеки поднялись,
Чтоб поле мирно колосилось хлебом
И наши дети сильными росли!

Все времена они стояли насмерть
Бесстрашные сыны-богатыри,
Веками не привыкшие сдаваться
И потому Россию не сломить!
        ...