Грейте люди друг другу души...

Игорь Новоженов
Грейте люди друг другу души,
Согревайте их ночью и днем,
Чтоб не чувствовать лютой стужи,
Пропитавшись людским теплом…

Ведь на сердце не только раны
И мотив прозвучит простой -
Пусть бушуют снега и бураны,
Мы согреемся добротой!

Помогайте друг другу люди,
Приходите на помощь всегда.
Друг за друга вставайте грудью,
Только храбрость берет города…

Ведь на сердце не только горечь,
Вспомним снова мотив простой -
Если надо придём на помощь,
Победим беду не впервой!

Улыбайтесь друг другу люди
И не бойтесь смотреть в глаза,
От улыбки хуже не будет,
Даже если в глазах слеза…

Ведь на сердце не только радость
И опять тут мотив простой -
Плакать тоже немного в сладость,
Слезы счастья бывают порой!

Будьте счастливы милые люди!
Я хочу от души пожелать -
Пусть у всех свое счастье будет,
О чужом не нужно мечтать…

Пусть спокойно на сердце станет,
Не забудем мотив простой -
Жизнь вперед нас опять поманит,
Если будем дружить с головой!