День прощения

Галина Чурсанова
Я в этот праздник светлый, дорогой,
Хочу поздравить с днём прощенья
И пожелать Вам быть самим собой,
Знать жизнь и знать свое в ней назначение.
И получить прощение в подарок от друзей,
В день этого Всемирного прощения
И сам ты силу- волю поимей,
У всех людей проси ты извинения,
Прости ты всех и с Богом отпусти
И на душе спокойней будет.
Чтобы обиды дальше не нести,
Пости и он твои обиды,тоже,позабудет.
И я,прошу у Вас у всех прощенья,
Сегодня в день святого Воскресенья,
Кого обидела,когда,сказала я не те слова,
Кому-то отзыв не писала,на страничку не зашла.
Простите все за те слова,
Что были сказаны в запале.
А Вам желаю всем добра
И чтоб обиды все прощали
И никогда не вспоминали!