Я жду вас, поэт!

Лариса Черноморец
А знаете что? Приезжайте ко мне!
Мы души свои искупаем в вине.
Я целую ночь буду слушать стихи -
Вы вскроете весь их огромный архив.

Я слова не вымолвлю - только глаза
Вам скажут где против я буду, где за.
Всем сердцем  я встречи желаю, а вдруг
Судьба занесёт вас в мой жизненный круг?

А если приедете -  бьюсь об заклад,
Понравится вам город мой Волгоград:
И скверы и гордый Мамаев Курган.
И надо приехать, душою коль зван.

А вместо снегов здесь ковыльная степь.
Каких бы найти для души вашей скреп,
Чтоб вам зацепиться за них посильней?
Я жду вас, поэт! Приезжайте ко мне!

18.02.2018 год.