Я смешаю Пространство и Время

Тамара Сащенко
Я смешаю Пространство и Время,
экспериментируя, а вдруг...
Не получится только, наверное,
не разверзнется Вечности круг.
Горизонт станет точкой кипения,
замедляя скоростной режим...
Знаешь, побоку сомнения, -
от себя мы в Никуда не убежим...