А осень мне дарит лето

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ушла куда-то летняя жара.
И с севера дохнуло стылым ветром.
И журавлям на юг уже пора.
А листья снова кружат в стиле «ретро».

Заморосили нудные дожди.
Поблёскивают светом странным лужи.
А тучи,  словно важные вожди,
Дозором над землёй всё время кружат.

Ах,  осень, - это странная пора.
Приходишь ты, как старость незаметно.
И вот уже сбегают со двора,
Привычки те, что назывались летом.
----------------------------------
  18.02.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~