Полнота времён

Невская Ксения
Гнётся волюшка в три погибели,
Изрубцована вся душа.
Не без рода я, не без имени,
Надоело жить не дыша.

Из углов ползут фразы лживые,
Взгляды гневные из теней,
Полнота времён, белокрылые!
Вырываемся из сетей!