Прощение

Люси Камли
Каждый в этом мире грешен,
Но ведь главное не в этом.
Не прощавший - безутешен, 
Будь ты, хоть авторитетом. 

Научись просить прощенье -
В этом мужество и сила.
Вызывает восхищенье,
Чья душа так поступила.

Сам себя простить попробуй,
Это тоже ведь не просто,
Без греха остаться чтобы.
Только слишком не упорствуй.

А давай,  простим друг другу
Все былые прегрешенья!?
Иногда,  как будто трудно...
Вымолить себе прощенье.