жить надо на все сто...

Дана Ден3
в огромном мире средь житейских бурь
где иногда сбивают с ног ветра...
ко мне ещё приходит  в гости... дурь,
и всё забыв,  гуляю до утра....

и сразу с плеч долой  десятки лет.
что опускали   тело до земли.
у каждого в шкафу есть свой скелет.
и у меня достаточно своих...

пора расстаться с ними, хватит мук
всю рухлядь в доме постараться сжечь
мальчишка Купидон натянет лук.
и выстрелит в меня, для новых встреч.

довольно осень ждать, ещё не час.
звонить по мне в тоске колоколам
пока душа не покидает нас...
жить надо на все сто, девчонки нам.