тихо мяукали

Крабат Или Обновление Мира
Брыкались
Шипели
Тихо мяукали
Не царапались только
Пока ещё не умеет…?
А ЧТО?!
Я
Всем Людям на СВЕТЕ
Шлю
От Меня – Приветики!
А от них – МЯУКИ!!!
От Души моей и ИХ
- Слышите?!!!
Слышите!!!!

©Дон румата утро