Смирившись в храме у свечи

Васлий Кузьменко
Смирившись в храме у свечи,
Прошу прощения у всех,
Кого невольно огорчил,
Я замолю случайный грех,
И на других обид я не держу,
Чтоб чистым стать душой,
Простите, иконам я твержу,
Прощаю вас, и Бог со мной!