стыдно

Дмитрий Юсуфзянов
Этим произведением начинаю публикацию книги Чинарики 6 написанную в 2014-2015 годах.

Они нас посещают,
а после покидают-
наши мысли.
Толкают на поступки,
за которые обидно.
Но ты не жил,
если в твоей жизни,
Не было ничего,
за что не было бы
стыдно.
2014