Случилось завтра

Светлова Ирина Евгеньевна
Все остальное будет завтра, а сейчас
Мы насыщаем чаем наше утро.
Ночная тень скользнула вдоль плеча,
Бретельку скинув, невзначай, как-будто...
Чуть заштормило – приближался день,
Нас увлекло течением бурлящим,
Но терпкий поцелуй, ночная тень,
Душистый чай – все было в настоящем
Незыблемом, как Иерусалим,
Где даже мелкий камень стал священным.
Империй, разрушающихся, дым
Не достигал намоленные стены…
Случилось завтра в планах бытия,
Там в прошлом настоящем - ты и я.