Сказка о любви

Гуля Золотова -Пагава
Хочу сегодня рассказать,вам сказку о любви,
Как мне любимый приказал: Ты в сказке той,живи,
Купайся в солнечных лучах,и всем дари рассвет,
Одна такая у меня,другой,на свете нет!

Ты говоришь люблю,люблю,с тобой,как на Луне,
Тебя,не слушать не могу,сказка, приятна мне,
Ты даришь сотни раз любовь,и тонешь с нею сам,
А я,красивая с тобой,взлетаю к небесам.

Какое счастье слушать мне любви твоей слова,
Люблю кричу тебе в ответ,А значит,я жива,
Люблю мне вторит эхо вновь,рождая мой куплет,
А для тебя,любимый мой,знай слов красивей нет.

Слова волшебные тебе,и я сказать хочу,
Я перестала пропадать.На Бога,не ропщу,
Не говорю верни любовь,ушедшую давно,
Кричу: Отдай мою любовь,с любовью,всё равно.

Своей любовью даришь жизнь,и веру в мир чудес,
Доказываешь каждый день,что счастье,в мире есть,
Даря волшебные слова,воздушный поцелуй,
И мне тихонько говоря: Ты Гуля,не ревнуй.

Какое счастье рядом быть,и не делить любовь,
Себе,представить не могу,не встретились чтоб вновь,
Ведь для меня мой Ангел ты,Рассвет мой и Заря,
Я понимаю,что с тобой,мы встретились не зря....

18\02\2018
06:45
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА