Прощенное воскресенье

Вера Долгова-Першинская
В день  сегодняшний
У всех прошу ПРОЩЕНЬЯ,
Если вдруг обидела кого,
Не по злому умыслу,
Случайно может, по неведению,
И  не  болеее  того.
Я вас тоже искренне ПРОЩАЮ,
Здравия желаю на года.
Пусть вас в жизни
Ангел  охраняет,
Мира в семьи, благости,добра!
   18.02.2018 г.