Д. С. Ч. 504 Лишь матюки...

Станислав Вогульский
Публ.
                Почти  дословно.
"Лишь  матюки  -  о  диамате...
       Лишь  мат  на  мате  -  об  истмате...
Лишь  матюки  -  об  альма-матер...
       Вы  -  не  студент.  Вы  -  провокатор,
несущий  ради  низких  истин
       бред  -  о  научном  коммунизме."  -
"Профессор,  вы  не  суетите,
       а  психбольницу  -  посетите.
Не  надо  быть  уж  и  глазатым,
       чтоб  зреть,  что  ждет  -  в  восьмидесятом*."
                С-к,  1967.

*  -  Послесловие.
Н.С. Хрущев  и  его  доблестная  партия  в  своей  программе
обещали  к  1980  году  построить  в  СССР  коммунистическое
общество.