Милая

Михаил Мищук
Ну до чего же ты красивая,
Рядом мне хочется быть.
Будь же со мною счастливою,
Стану я вечно любить.

Добрая, славная, милая,
Свет мне не мил без тебя.
Радость, мечты изобилие,
Нежно целую любя.

Радуюсь сказками дивными,
Манят, чаруют глаза.
Чувства пусть будут взаимными,               
Радости сладкой слеза.

Добрая, славная, милая,
Свет мне не мил без тебя.
Радость, мечты изобилие,
Нежно целую любя.

И просыпаться с любимою,
Крепче её обнимать.
Ты всех любимых красивее,
Буду любить, целовать.

Добрая, славная, милая,
Свет мне не мил без тебя.
Радость, мечты изобилие,
Нежно целую любя.

    Февраль - 2018