Перешагнув гордыню

Екатерина Синесгерева
Ах, как порою трудно нам прощать,
Снимая груз обиды и досады.
А попросить прощенья? Огорчать
Гораздо легче...и растут преграды
Между когда-то близкими опять...
...Просить прощанье тяжело. Но надо!
И мы других научимся прощать,
Перешагнув гордыню, как преграду.