Власть Граждан России

Яков Быль
*Судьба – суд чужеродного «бога» над рабом за грехи раба.

Опять Россию рвут на части,
Со всех экранов льют обман!
Искусственные это страсти,
А что в итоге? – Вновь капкан.

Что предлагают, – всё безбожно,
Капитализм вновь у руля.
Такая власть, а с ней «надёжно»,
Коррупция аж до Кремля!!!

Устои канули, - гонимы,
Запрет на честность, и во всём.
Обманщики лишь побратимы,
Загажен чистый водоём.

Опорочить и Солнце возможно,
Красоту, и любовь, и родню.
И Богов, и устои не сложно,
Не дадим расплодиться вранью!

Ни цели нет, ни веры в Бога,
Он тоже Сатаной распят.
Куда ведёт с таким дорога?
Туда, где адский камнепад.

Туда, где доллара главенство,
Где лишь рабы и господа.
А что увидит с этим детство?
Не будет счастья никогда.

А не пора ли нам подумать,
Собою стать, себя понять?
Объединиться, и придумать,
Как зверя алчного унять?

Опорочить и Солнце возможно,
Красоту, и любовь, и родню.
И Богов, и устои не сложно,
Не дадим расплодиться вранью!

И тут глаза проблемы видят,
Нет лидеров, - одни враги!
Что с нами стало? – Нас изводят,
А мы опять бредём в силки.

Гарант в Кремле, - ему до фени,
Он где-то с стерхами рулит.
На кой нам чёрт его олени,
Где он в кормушке генерит?

Пускай ныряет, нам не нужен,
Он где-то там, а где? – Нигде.
Нам истинный правитель важен,
А не такой, кто на метле.

Опорочить и Солнце возможно,
Красоту, и любовь, и родню.
И Богов, и устои не сложно,
Не дадим расплодиться вранью!

Власть для народа, а не так,
Груднин думаю наш знак!
Не справится, - прощай - чужак,
Наказан должен быть, как враг!

Ответственность для всех, во всём,
Тогда и оживёт наш дом.
И справедливость обретём,
И всё, что сгинуло вернём.

Власть для народа навсегда,
Встречай величие душа!
Мы тут глава, а не судьба*,
Для будущего семена!

Опорочить и Солнце возможно,
Красоту, и любовь, и родню.
И Богов, и устои не сложно,
Не дадим расплодиться вранью!

Яков Быль 17.2.2018

***

Власть Граждан России
http://vgr.ru/text2_php.php

Народная воля! - МАНИФЕСТ ХОЗЯИНА РОССИИ
https://www.change.org/p/------