А Бог ли мне тебя послал?

Марина Дарчинян
18.02.2018.

А Бог ли мне тебя послал?
Устроил для души такое испытанье?
Эмоций взрыв и ощущений шквал,
Едва не прозвучавшее  признанье...
Холодный душ - послание твое,
Поставило в одно мгновенье
Большую точку. Это -  не моё.
Ты - испытанье,а не вдохновенье....