Прорыв

Маэстро Ом
 Даже не знаю, в каком аспекте
Я конспектирую новые данные...
Вряд ли кто что-то конкретно заметит,
Эта привычная лень диванная

 Завтра захватит в свои объятия,
Позже использует и, с'ка, выбросит!
Где эта кнопка who'йни неприятия?
Выход, естественно, личность подвыбесит...

 Я не склоняюсь к мифическим поискам
Всяких предметов по их профпригодности -
Нет компетентности, входа и допуска...
Я искупаюсь в своей невесомости

 И пропаду для себя на мгновение,
И распадусь на заклятья и формулы,
Сброшу, в который уж раз все сомнения,
Сделаю - в цель, а не сделаюсь около!