Из тел творя однородность

Владимир Сухин
ПРОТОТИП  http://www.stihi.ru/2013/10/02/7080

Из душ творя однородность

близко сидишь,на корточках,
сильно пахнущий сигаретой.
колет щетина чёрточками,
таю в печи разогретой...!

потворствуют зубы белые
с губами контраст заманчивый,
приблизились взгляды смелые,
блестят синевою глянцевой...

ресницы в моих ресницах
устанавливают очерёдность...
мгновение в век продлится,
из душ творя однородность.
                / Хфулигханга/


ПАРОДЬКА от Володьки

навстречу плывёшь по простыне…
не докурить сигарету.
теперь поскорей, попроще бы, -
печка моя разогрета.

прячутся зубы акульи,
губы вовнутрь заманивают.
не все, кто уж там, смекнули:
чем станет им карманный уют.

андромания истово
устанавливает очерёдность…
она от природы – искренна,
из тел творя однородность.