Мысли на стихи продолжение 263

Виктор Конищев
на «Иронический салат из мыслей, пришедших в голову!» (Александр Басейн)

Неужто, лишь лысые с мыслями?
Волосатым быть как же тогда?
Нет поляны с какими-то смыслами
Где гуляют, иль умны всегда!

на «Ворона, ВОЛК и ЗАЯЦ» (Светлана Эдуардовна Пескова)

Написать так умно, складно
Чтенья лёгкость не накладна
Юмор добрый и понятный
Ладно, весело и внятно!

на «Вот такой фортель, ядрёна медь» (Евгений Прохоров 6)

От такого страшного фингала
Личика не будет все три дня
И за что меня так настрогала
Мы с тобою больше не родня!

на «Когда художник женщину рисует...» (Умкина)

Глядят на женщину мужчины разным взглядом
И думают, мечтают, любят иль пленят
Не каждый одинаково относится к её нарядам
А без одежды, без сомненья, каждый видеть рад!

на «Высшая благодарность» (Михаил Лебедев 01)

Про Музу считаю ошибкой
С безвестным она проживёт
Пиар для бездарности гибкой...
Бездарность - во славе живёт!