Болезнь любви тебя сразила, И твой нелепейший неду

Ирина Прекрасная-Повышева
Болезнь любви тебя сразила,
И твой нелепейший недуг,
Покуда сердце не остыло,
Дотла сжигает всё вокруг.

Предмет болезни твой известен.
Лекарства чудом не достать.
Соперник не бывает честен.
Любовь - война, а чувства - рать.

И ретровирусом старинным
Тебя в бреду она гнетёт,
Являясь образом невинным,
Тебя лавиною сметёт.

И не бывает излеченья
 И от источника мученья.

05:52    18.02.2018



--
Отправлено из Быстрого блокнота