***

Александр Балуба
Прошёл я точку не возврата,
пролез ,прополз и пробежал,
кого-то сгоряча обидел,
кого-то на хер я послал.
Назад слова уж не воротишь,
любезен был,вдруг мерзким стал.
От разных пуси-потягуси
ум закипел и я устал.
Но все же братцы это точка.
Я не алмаз и не кристалл.
Строку по новой я продолжу,
скорбеть душой не обещал.