слишком...

Михаил Цветов 2
Роскомнадзор
Уж слишком строг
Накажет вмиг
За пару строк
*
За пару против власти острых строк
Моментом упекут на пару лет
Возможен потому "гуманный" срок
Что честного суда в России нет