you

Крабат Или Обновление Мира
You
Ты
- ты знаешь, я тебя ревную
К небу, что взором касаешься ты
К звёздам их свет в прядках волос твоих
You
Ты
- ты исчезаешь в ночи – you – ТЫ!
*
Я к небу ревную тебя…
*
©странник утро