Вопросы, вопросы...

Галина Карачевцева
Где-то там, далеко, за заборами лет
(Ну, конечно, не где-то – когда-то)
Занимался такой бесконечный рассвет,
Что, казалось, вовек не наступит заката.

И бескрайней казалась на взлет полоса
Да и времени – тьма.  Для разбега.
Обманулись(так часто бывает) глаза.
Все конечно. Конечна и жизнь человека.

Кто ты? Что? И пришел для чего?
Нас так долго не слишком заботит…
А инструкция, я уверена, есть у Него,
Но в комплектность творенья не входит.

Что ж… Ищи, сомневайся, ошибки копи,
Больно падай и вновь поднимайся.
Ничего, так бывает. Злые слезы утри.
Все? Собрался? Пытайся. Пытайся!

Кто ты? Что? Для чего ты пришел?
Нет ответа. Есть только вопросы.
Ты не видел инструкции? Правильно. Но
Будь к ответу готов… Когда спросят.