Неси скорей меня моя карета

Максим Домнин
Неси скорей меня моя карета,
Неси, покуда нету мочи.
Здесь не было и нету лета,
Совсем не белые здесь ночи.

Неси скорей меня моя карета,
Чтобы ступить ногами в реку.
Не вижу в этом я секрета,
Что солнце нужно человеку.

Неси скорей меня моя карета,
Подбрасывая осени матрац.
В прилипшую листву одета,
Несёт меня мой пепелац