Я войду в твою жизнь тихим утром. нежданным

Алевтина Мацонко
Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2012/10/09/6414

Я войду в твою жизнь тихим утром, нежданным.
Пусть шумят за окошком дожди и гудят провода.
И слова зазвучат то моя в них сердечность.
Потому,что любовь вдруг в дорогу меня позвала.

Я войду в твою жизнь ни на час, ни на месяц.
Приплыву пароходом, пешком я по рельсам приду.
Не бывает случайной такая сердечная нежность.
А иначе зачем о любви я с тобою сейчас говорю.

Я войду в твою жизнь все сметая и все изменяя.
Я приду насовсем и ты это увидишь в глазах.
Не кори, что так долго блуждал я в дороге.
Что сбивался и шел вечерами почти наугад.

Для меня ты осталась той самой смешной недотрогой.
Для которой я песню пытался и вдруг сочинил.
Пусть рассеются завтра все наши тревоги.
А иначе зачем я тот долгий поход совершил.