Новый Гимн - Нового Человека

Борис Сизиков
...
Не люблю когда всё - кое как
Когда зависть и ложь у трона
И предательства чёрный фрак
Примеряет - Родная персона

Когда - жадностью одержим
Человек - до боли знакомый
Печально - когда не храним
Островок - когда то искомый

Больно, когда слабых бьют
Когда Веру - уничтожают
Лицемерно - когда не дают
Что так искренно, обещают

Мерзко - когда без Любви
Отношения - что так святы
Боже Правый - Благослови!
Ветхих заветов - трактаты...

Можно очень долго писать...
Про уныло - кирпичные лица
Но боюсь, не стерпит тетрадь
Всё, что хочет в неё излиться

Измельчала - Ценностей суть
Малодушие - поводырь Века
Всё Духовное - оттолкнуть!
Новый Гимн - Нового Человека!