Вдох... Новение...

Анатолий Гаркавцев
Я не за себя у вас прошу...
Любовь по капле соберём
Кого я знаю, кого я чту
В строке мы за руки пойдём...

В куплетах душу изливая,
Рифмуя наши окончанья,
Любви все чувства воспевая!..
С любовью, нежностью живём...

Нежнейшим почерком с пера,
Его к листу прикосновенье.
Запечатлится в нём душа,
Родив своё произведенье...

Поэт не пишет свои строки,
Свою он душу изливает,
Он знает устье и истоки,
Из букв ручей свой изливает!

Мы все рождаемся в любви
И каждый чувство это чтит!
Рождаются в любви стихи,
И вдохновение придёт...
(экс)