Подала птица голос..

Леня Мальцев
Подала птица голос
И умолкла,
Открыл глаза
Прищурившись
На свет,
В квартире тихо,
Зайчики на стеклах,

Разнеженный теплом,
Откинул плед
И вновь услышал
Звонкий голос птицы,:
Ветвь вью,ветвь вью,
Ветвь вью,
(Вставать пора),

Еще б поспал,
Да вот беда, 
Не спится....