Решила так мою судьбу. 3164. 05. 02. 2018

Иван Усатов
3164. 05.02.2018.
У женщины – лопата, пистолет.
Решила так мою судьбу.
И выбора, как видите вы, нет –
На жизнь наложено табу.

Я мёртв, душа в потёмках бродит,
Покинув тело навсегда.
Расставшись с телом, не уходит
Ведь Бог забыл её – беда!

Видением ночным заходит в дом,
Убийцу у иконы зрит.
А в комнатах, везде, царит разгром,
Свечи огарочек горит.

Молитва к Богу о прощении,
Но нем, создатель, как всегда.
Не быть к истоку возвращения –
Вспять, в гору не течёт вода.