ну предположим...

Крабат Или Обновление Мира
Ну предположим!
Вы сделайте хоть вид
Что испугались тоже!
Себя боюсь и ГАВкаю тихо
Но прямо в душу…
Гав Гав – смешно?

А ты мой ГАВ тихо его послушай
- страшно?
Так ТО!!!

©дон румата утро